Был дыханьем
Всем сердцем я любви хотела.
Любовь чрез годы нам б пронесть?
Но я прощать обиды не умела.
Все мои ночи проведённые без сна,
И при желании идти с тобою дальше.
Души моей крутила памяти волна,
Но много так узнала фальши!
Счастье дал ты малое на миг,
Больную душу ты задел не осторожно.
Шла к тебе чрез годы напрямик,
Думала с тобой лишь всё возможно!
А в комнате тускнели зеркала,
И отраженья в них моих желаний.
Во сне я только счастлива была,
Был светом ты, моим дыханьем!
Свидетельство о публикации №122120402664