***

Остатки пепла собираю воедино/
Мне очень жаль, ведь это все, что от тебя осталось/
Ты говорила, мол непобедима/
Но это все тебе мерещилось, казалось/

Очки разбились, все кругом потухло/
Ты не ждала такого поворота/
Пора понять, что мир ведь не тобой придуман/
И все что хорошо заменится на плохо/

Трава что зеленела сразу счахнет/
Голодный сытому протянет корку хлеба/
Ты так и не узнаешь, что такое счастье/
А я узнал, но счастлив точно не был/

И мне бы капельку тепла для тела/
Но ты сгорела полностью внутри /
В руках осталась горка пепла/
Со вкусом странной горечи/


Рецензии