Подруга Фёклы баба Светка

Пропащая, душа - нашлась...
А я, уж плакать собралась...
Нужду - исправили свою...
Кому - котейки говорю...
Всех: с облегченьем, с чистой попой!
До двери - три пролёта топай!
Да, лапы у порога вытирай...
Одна - за вами убирай....
Поди, голодный мой Рыжуля...
Как будто пух - в руках держу я!
Ждёт, не дождётся вкусный вискас...
Любимых - троглодитов кискас!
И, кто же - кучку накрутил?
Под фикусом!
Что дед дарил!
Ох, сдам!
Дозлите!
Всех в приют!
Там, фикусы - ведь не растут...
Иль, объявление подам...
И, вас засранцев - всех продам...
Ну нет - щучу!
Без вас - беда...
Кого же - приструнять тогда!


Рецензии