Великому героическому советскому курску

ЗДЕСЬ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ 1943 ГОДА ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛО РАЗГРОМЛЕНО ПЯТЬДЕСЯТ УДАРНЫХ ЭЛИТНЫХ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ДИВИЗИЙ ВЕРМАХТА И ИЗ НИХ ШЕСТНАДЦАТЬ МОТОРИЗОВАННЫХ!!!


Рецензии