Во мне...
От торта вечности в тот день,
Когда по зимнему окошку Блуждала кружевная тень...
С тех пор среди снегов безбрежных
Я будто признана своей.
Во мне зима – снежинкой нежной,
А лето – радостью лучей,
По вОлнам скачущих на взморье.
Весна – поёт струной строки.
А в голубом осеннем взоре – Свет, увяданью вопреки...
04.12.22
Свидетельство о публикации №122120402554