Скоро, скоро новый год

На волшебной колеснице
Снова Дед Мороз к нам мчится.
Разудалый бег коней,
Остановка у дверей.

Пар от них густой валит,
Под санями снег скрипит.
Гулко цокают копыта-
Больно уж зима сердита.

Завывают  в ритм метели
И позёмка снегом стелит.
Хочет Новый Год сорвать,
Ребятишек наказать.

Только Дед Мороз суровый
Не страшны ему препоны.
В нужный день под Новый Год
Все подарки привезёт!

Будут ёлку наряжать,
Будут Новый Год встречать,
Будут веселиться дети,
На огромнейшей планете.

Здравствуй самый, Новый Год,
Веселись честной народ!


Рецензии