Твоя тропа

В декабре, в декабре!
Все деревья в серебре,
Стелет тропки стужею,
Снег пушистый кружится
На дворе, на дворе!

Снежный вихрь, метель, морозы!
Для Любви, непременно, угрозы!
К ней ведёт одна тропа
И у каждого своя -
           Веры, Света и Тепла!

Это путь во тьме тревожной,
По нему пойдёшь на Зов Любви!
Заблудиться? Невозможно!
Если любишь, значит, точно -
Ты уже на том пути!

Кружит, вьюжит, заметает,
Стелет, падает к ногам!
Придержи, Судьба лихая!
Тропку ту не заметай!

Будь поласковей, желанной,
Долгожданной, доброй будь!
Не заснеж тропу Желаний,
Надежды, Счастья - санный Путь!
 


Рецензии