Мы с тобой общаемся стихами... Ольге Ивановой

Мы с тобой общаемся стихами,
Задавая рифмами вопросы...
Мне смешно и грустно вместе с вами...
Вам вполне понятны мои грёзы...
Это счастье кем-то быть понятой,
И не там поставив ударенье,
Моя рифма пусть и не богата,
Но прочтёшь моё стихотворение!


Рецензии