1428 Монте-Карло рай для крёзов

Монте-Карло: рай для крёзов

Стал новым Монте-Кристо
Счастливый Папа Карло:
Сынулька Буратино
Отца озолотил.
Бич в качестве туриста,
Приехал в рай для крёзов:
Бедняцкая рутина
Напряжна для кутил.

"Страна не для отбросов" -
Сказал шарманке Карло;
Тусит в местечке гордом,
Пьёт ценное вино
Ловец любых запросов,
От гольфа до рулетки,
От Оперы с эскортом,
До ВИПа, в казино.

В отелях для успешных
И именитых, Карло
Стал первым из рабочих,
А также из крестьян -
И свойским на ресепшнах,
Как всякий раз с молодкой
С лицензией при прочих:
Тут это не изъян!

На бис, два местных блюда,
Заказывает Карло:
Коктейли "Ром молочный"
И с сельдью пирожки,
Из здешнего, покуда,
На сто носатых чурок,
Купил бамбук брусочный
И из парчи мешки!

            4.12.2022
                1428

Написано в связи:
Конкурс-игра. Вокруг света за 12 дней
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2022/12/01/2497


Рецензии
http://stihi.ru/2022/12/01/2497
«Конкурс-игра. Вокруг света за 12 дней» (Выход Из Под Контроля)

Добрый день и с началом зимы!
Пожалуйста:
Точка на карте: 11
Архитектурные шедевры: 9
-------------------------------------

Сеня Протуберанцев   04.12.2022 10:15     Заявить о нарушении