Без того...
Ты зашёл ко мне...
Знаешь, я рада...
Просто рада, что вышел ты в свет!
Не по нраву
Молчанья бравада,
Залоснившийся этикет,
Обязательный и заношенный...
Знать бы, кто и зачем обязал...
Без того наши дни, как горошины
Рассыпаются... Кто б их догнал...
Без того
Всё тревожней нелепости,
Бестолковость и лжи карусель...
И всё менее домики -
Крепости,
В них не держит на петельках дверь...
Без того
И несладко, и горестно -
Безысходности влага в глазах...
Пусть странички
Из той нашей повести
Никогда
Не рассыпятся в прах...
04.12.2022
Свидетельство о публикации №122120402418
Дмитрий Писарев-Акимов 22.11.2024 20:46 Заявить о нарушении
И тебе мои самые добрые и светлые пожелания!
С теплом,
Людмила Пайль 22.11.2024 21:22 Заявить о нарушении