С годами...

С годами всё чаще болит спина,
Всё реже тревожит сердце.
Романтика чашу залила сполна,
Оставив закрытой дверцу.

Давление часто спать не даёт,
Но помогают овцы.
Оставлю себя в режиме "Полёт",
Примерю костюм стихотворца.

Ещё иногда очень пальцы болят,
Указательный и безымянный,
Так как согнуты часто стоят,
Давая ответ идеальный.

А в остальном я очень здоров,
Цельный и бодр духом.
Пойду посчитаю овец и коров,
Пока вижу ноги под брюхом.

21.08.22г.
Раффи


Рецензии