Монолог

Из-за чего бы мне обидеться?
Он что-то мне сказал не то?
А, может, хочется с ним свидеться,
но не ко времени нам то?

Наверно, хочется нам радости,
а он не может так подать,
чтоб не наговорить мне гадости -
не всяк добро умеет дать...

Конечно, противоположного
в нём столько - лучше не искать...
Я обижаюсь из-за ложного...
А где же правду мне сыскать?!


Рецензии