Без вести
На облака высокие смотрю, любуюсь голубыми небесами.
Уже не мёрзнут руки и лицо, не застилает едкий дым слезами,
В руке моей гранатное кольцо, а я любуюсь голубыми небесами.
Уже не слышу грохот канонад, не попрощаюсь тихими словами.
Я отдыху как будто даже рад, любуюсь голубыми небесами.
Пока ещё так чисто и светло, пока не застелил меня Господь снегами,
Пока не мертв – без вЕсти я, любуюсь голубыми небесами.
Свидетельство о публикации №122120402352
С уважением.
Юрий Симоненков 16.12.2022 07:50 Заявить о нарушении
Татьяна Перепелицина 17.12.2022 10:18 Заявить о нарушении