Дол прибрежный за рекою...
Снежным саваном покрыт.
Даль взялась морозной мглою.
Снег искрится и блестит.
В мире сонном и беззвучном,
Песня вьюги не слышна.
В нём, от стужи ставшем скучным,
Воцарилась тишина.
03.12.2022. 13:15
Свидетельство о публикации №122120402343