То ненавидя, то любя...

То ненавидя, то любя,
То бесконечно презирая,
Не можешь позабыть меня,
Бесследно в памяти стирая,

Те дни и прожитые годы,
Что мы совместно провели,
Лихие пережив невзгоды...
Как счастье вместе обрели...

29.11.2022.    13:20


Рецензии