Я - джентльмен удачи

Обо мне хоть каждый день пускай судачат,
Мне наплевать на всех, я джентельмен удачи.
Видал я всяких с гонором ребят блатных,
Совсем дешевых, с умным видом, деловых.

Детский сад, конечно, не смогу ограбить,
Но на скаку я вожжи тоже не смогу ослабить.
Я всё смогу, на то я джентельмен удачи,
А по-другому жить, я не смогу иначе.

Как джентельмен, прошу вас, дайте жить,
Чтоб ни о чём мне не жалеть, и не тужить.
Хочу, чтоб публика меня не доставала,
А то не выдержу и… выколю моргала.

27 февраля 2019 год


Рецензии