Чего б, мой преданный читатель...
Ты не искал в моих стихах,
К тебе, любезный мой приятель,
С улыбкой скромной на устах,
Сейчас учтиво обращаюсь,
Ведь я безмерно преклоняюсь,
Перед терпением твоим...
Влекомый творчеством моим,
Тебе пришлось, увы, немало,
Стихов моих перечитать,
Чтоб всем им должное воздать;
И, оценив мой труд, устало,
Сказать, что множество из них,
Не стоят вовсе сил твоих,
Что ты на чтение потратил.
Изрядно ты перелопатил,
И книг, и сайтов в интернете,
Где на мой труд - поток хулы.
Лишь несколько из них на свете,
Достойны робкой похвалы.
29.11.2022. 13:13
Свидетельство о публикации №122120402308