Штаты - главный враг

Война с Украиной,
Потом война с НАТО,
А может быть,
Сразу ударить по Штатам?

Пока они есть,
Нам не будет покоя,
Россия, им гадам,
Не сдастся без боя,
Они главный враг,
Нам понятно с тобою.

Любой договор
Они сразу нарушат,
И мирную жизнь
Непременно разрушат.

Вернуть для начала бы
Нашу Аляску,
Наденьте на голову
Шлем или каску!

Терпеть, ещё сколько?
Не может народ,
А дальше к победе,
И полный вперёд!


Рецензии