Видение

В проеме полутемной арки
Две тени слились в поцелуе,
И зябкое вдруг стало жарким,
И потерялось все что всуе.
Глаза красивые мерцали,
И продолженьем нежных губ,
Слова сквозь шепот прорастали,
И времени замкнулся круг.
Здесь на Ахматовских задворках,
Застыв на миг от суеты,
Две тени отразились в створках,
Безумным отблеском мечты…


Рецензии