Сегодня за ночь потеплело...

Сегодня за ночь потеплело:
Всего лишь минус двадцать пять;
И ребятня, собравшись смело,
Бежит на улицу гулять.

Схватив салазки расписные,
Спешит гурьбою малышня,
Залезть на горы ледяные,
Чтоб с них кататься, гомоня.

01.12.2022.    12:53


Рецензии