Раннее утро

Раннее утро, холодная осень,
Поздно проснулся, уже скоро восемь.
Зябко в постели, и на душе,
Слышится звон, не уснуть мне уже.

Ветер в трубе, словно зверь, завывает,
Листв;  безмятежно над садом летает.
Кусты беспризорные жмутся к траве,
Весело кажется, только листве.

Скрылся туман, следом солнце восходит,
Грусть, как туман, в душе быстро проходит.
Вокруг, как в раю: красота, благодать,
Надо всего лишь чуть-чуть подождать.

28 января 2019 год


Рецензии