Впереди неизвестность

Навсегда ты уходишь, и вряд ли вернёшься,
Нас с тобой разные ждут расписанья.
Может, прощаясь, мне улыбнёшься,
Как будто, на первом нашем свиданьи.

Сложив в чемодан лихорадочно вещи,
Забыв фотографии, письма из прошлого.
Сжало в груди моё сердце, как клещи,
Плохого не ждать уже, и не хорошего.

Впереди неизвестность, может быть к лучшему,
Ни ты, и ни я, наперёд мы не знаем.
С тобою мы мечемся, словно заблудшие,
Найдём что-то лучшее, иль потеряем.

Теперь лишь во сне ко мне ты приходишь,
И даже во сне продолжаешь ты злиться.
Вся жизнь позади, ничего не воротишь,
А ты все равно продолжаешь мне сниться.

Ушел давно поезд, скрылся в тумане,
Где старые письма, кто его знает.
Живём мы с тобою в каком-то обмане,
Один что-то ищет, другой всё теряет.

28 января 2019 год


Рецензии