Наполнит Божий мир
Твою любовь
И каждый день
При восходящем солнце
Где жизнь начнётся снова
Вновь и вновь
И небеса увидишь
И в оконце
Пускай пройдет печаль
Пройдут заботы
И многое забудешь
Навсегда
Не забывай о том
Коль знаешь кто ты
И славь всегда
Небесного Творца
Свидетельство о публикации №122120402264