Тебя, мой ангел, обожаю...

Тебя, мой ангел, обожаю!
И даже, если я порой,
Тебя случайно обижаю,
Прости мне тон надменный мой.

Я не со зла, промолвив слово,
В том заверения даю,
Столь неуклюже, бестолково,
Изранить душу смог твою.

Меня терзают угрызенья.
Чем мне обиду искупить?
Хоть знаю, что мне нет прощенья,
Я всё ж прошу, меня простить!

30.11.2022.   10:45


Рецензии