И дом с письмом стал частью волны

Я видел на небе метеор.
Он искрой сгорел.
И я вышел в ночной простор.
И свет фонарей в городе желтел.

Письмо лежало на столе.
Пошлю его в конверте по земле.
Пошлю его в холодной мгле.
Пошлю письмо чтоб дом теплел.

Часы ночь отсчитывали.
Открытка с картиной из старины.
На улицы города снежинки упали.
И дом с письмом стал частью волны.

Портрет с силуэтом ,чернила
Натюрморт, цветок в вазе.
Пластинка черная гладь винила.
Конфеты с ванилью.
И свет и ночь в фосфорическом глазе.

И видно в домах сонно.
Я ночью этой не спал.
А снег на город упал.
И стало холодно и просторно.


Рецензии