Устал огонь
Сказал: "пойдем со мною,
Я не могу гореть в тоске,
Я жажду быть твоей мечтою.
Возьми меня в свою ладонь,
И грейся моей силой,
Я заберу всю твою боль,
Почувствую твое течение,
Где б я ни был".
И тучи мрака разошлись,
Освободив свечение.
Один огонь горел в тоске,
А стало два, и запылал
Костер Любви в одно мгновение.
Свидетельство о публикации №122120402227
Никита Счастливцевъ 09.12.2022 20:53 Заявить о нарушении
Анастасия Аск 09.12.2022 21:59 Заявить о нарушении