Уклон улиц меня уносит

Уклон улиц меня уносит.
По ступеням городов.
А звезда свет жёлтый высит.
Над равниной ночных снов.

Улицы линии ведут обратно.
В неоновые витрины вывески.
Окна в сиянии закатном.
Фонари ,прохожие,в вечернем блеске.

Там кончаются ритмы.
Музыки,слов и только камень бетон.
И улица и город в ночь незримы.
Пустынны,и сонный ветер в призрачный тон.


Рецензии