Романтика

Всем привет ! Втыкайте наушники и встречайте очередную песню "Романтика" ;;;;;
Тема взаимоотношения полов по своей логике никогда не может себя исчерпать .
А иногда , для этого взаимоотношения ну просто необходима романтика ;
Кто-то ведёт свою вторую половинку в ресторан , кто-то в парк на карусели... Но чаще всего в лес на природу ! Но более чем вероятно , вряд-ли там в лесу , вам получится побыть в блаженном одиночестве... ;;;


Романтика
Хорошо в лесу
Запах трав
Манит и пьянит

Скоро будет то
К чему мы так идём
Ведь не зря
Нас тянет как магнит магнит магнит

Она
Меня
Просила не спешить
И вот
Мы
Счастливые лежим

Скажи
Как
Тебе хорошо
Крошка

Но вдруг
Слышу
Как что-то к нам летит

А мне
Никак
Не обуздать свой аппетит

И я как на концерте "Руки Вверх"
Хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп

Комары
Вот же твари
В корень нас
Задолбали
Я машу
Им руками так
Будто еду автостоп
Хорошо
На природе
Но пищит
Сверху вроде
Снизу стон наслаждения
И она в ладоши хлоп

Час назад
Всё было тихо
Но потом
Проснулось лихо

На её пирог
Слетелися на пир
Будто я
Здесь не командир

Она меня хвалила
Не тормозить просила

Но у меня всё на мази
Только вижу там
Вижу волдыри

Комары
Вот же твари
В корень нас
Задолбали
Я машу
Им руками так
Будто еду автостоп
Хорошо
На природе
Но пищит
Сверху вроде
Снизу стон наслаждения
И она в ладоши хлоп

Всё
Пошли домой
Хватит кормить их
Этих тварей

На булках
Волдыри
Мы кайфовали
Они нас сосали

Всё
Пошли домой
Хватит кормить их
Этих тварей

На булках
Волдыри
Мы кайфовали
Они нас сосали

Комары
Вот же твари
В корень нас
Задолбали
Я машу
Им руками так
Будто еду автостоп
Хорошо
На природе
Но пищит
Сверху вроде
Снизу стон наслаждения
И она в ладоши хлоп

AlexZipman©

Песня здесь.  https://vk.com/wall710628771_909


Рецензии