Последний эшелон

Эшелон уходит в никуда,
Полные забитые вагоны.
Без остановок мчатся поезда,
Закрыты все пути и перегоны.

Сел, неважно, кто в какой вагон,
На ком какой костюм или штиблеты.
Отправляются под колокольный звон,
Им не нужны обратные билеты.

И вещи, что так бережно копились,
Оставлены, они им не нужны.
К чему стремились, и чего добились,
И должности уже не так важны.

Эшелон уходит в никуда,
Никому с него уж не сойти.
Провожают люди поезда,
Не желая доброго пути…

23 января 2019 год


Рецензии