Наши сверстницы

Шляпка старомодная, волосы седые,
Были наши сверстницы когда-то молодые.
Но всё тем же нежным взглядом
Смотришь ты  доверчиво.
Снова вместе, снова рядом,
И добавить нечего.
Пролетели годы, внешне изменились,
Помним бешенно сердца, как ночами  бились.
И тот первый поцелуй,
Что ночами сниться.
Где записка: «Не ревнуй!»,
Вырвана страница.
Разговоры ни о чём, ведь давно всё сказано,
Наша жизнь морским узлом уж давно завязана.
Остаётся вспоминать,
Да и есть, что вспомнить.
Продолжаем мы мечтать,
Что б паузы заполнить.
Звонкий смех повсюду льётся, не остановить,
Продолжаем взглядом томным мы девчат ловить.
Шляпки старомодные не кажутся смешными,
Просто мы себя почувствовали снова молодыми!

22 января 2019 год


Рецензии