И пиликают в моём треке скрипки
В доме тишина,часы тикают.
Цвет ночи с клювом вороньим.
Где то скрипки в треке моём пиликают.
Ночь,с игрой в колоду карт.
Я играл в них на гаджете.
Но осенний ветер и звёзды в дар.
И за домом свет луны и снег,река и пажити.
Но вороньего ночь цвета.
Улицы ,тихи осенне пусты.
А над звездой чужая планета.
И пиликают в моём треке скрипки с высоты.
Свидетельство о публикации №122120402184