Устав от долгих разногласий...

Устав от долгих разногласий;
Устав от суетных забот;
Надеясь, ждём благих оказий,
Что нам представит Новый год.

Пусть ожиданья будут тщетны,
Любой из нас из года в год,
Хоть пожеланья те несметны,
Их исполненья всё же ждёт!

25.11.2022.    01:54


Рецензии