Чудак

 Не хочу быть, как все, чтобы всё, как у всех.
 Всё по полочкам, правильно, всё по закону.
 Раздражение пусть вызывает у тех,
 Кто подвластен толпе, и ненужным канонам.

 Я живу в своём мире, где солнце и свет,
 Любуюсь закатом, а ночью луною.
 В моём мире ни злости, ни зависти нет,
 Я жив и здоров, и доволен собою.

 Кто-то скажет – неправда, всё сам ты придумал,
 Я в ответ улыбнусь, зачем спорить с ними.
 Глядя на звёзды, давно я задумал,
 Чтоб забыли плохое, и стали  другими.

      18 января 2019 год


Рецензии