Всё надоело

             Всё надоело, кажется устал,
             И бодрости заряд уже пропал.
             Пытается тоска зайти без стука,
             Сплошная маета вокруг, и скука.

             Мне бы кресло на тихом берегу,
             Понимаю, что так больше не могу.
             Вокруг на речке тишь да благодать,
             Как долго этого мне нужно ждать?

             Но не сдаётся ни душа, ни тело,
             Я с наслаждением опять берусь за дело.
             Хандра и скука, всё исчезло….
             Так и стоит моё пустое кресло!

                17 января 2019 год


Рецензии