Информация

У нас, из темной головы берётся информация.
Народ уходит из страны.
В стране мобилизация.

Просвета нет!
Идем ва-банк,
На нищету, лишения.
Протеста нет - убьют на раз.
Не будет и волнения.

Народ молчит, стоит в тени.
Понуро, свесив голову.
Снесем мы все от сатаны,
В стране же нету голода!

Пока ребят уводят всех,
В небытие отрядами.
Мы смотрим молча в горизонт,
Как тупо-зачарованы.


Рецензии