Я, как пёс

            Я, как пёс, вам не могу сказать,
            На душе моей, что наболело.
            Перед вами молча я стою опять,
            На пса похожий, но не в этом дело.

            Собаке посмотрите вы в глаза,
            Там понятно всё без лишних слов.
            Предательски, вдруг, заблестит слеза,
            За эти слёзы всё отдать готов.

            И всё вернётся на круги своя,
            Смахну слезу, и снова промолчу.
            Что наболело, всё в душе тая,
            Я свои раны, как собака, сам лечу.

              15 января 2019 год


Рецензии