Трава пожухлая под снегом

Трава,пожухлая под снегом,
Под первым снегом в путы трав
И утро сивое под небом,
А ты идёшь тот снег поправ...

Ещё зима прийдёт ,конечно,
Завьёт,затянет посильней
В снега побольше и кромешно
Да,будет,будет холодней..!

Защиплет щёки,в краску вгонит
В одежды вгонит потеплей,
А ты с собачкой след проронишь,
На лыжах встанешь половчей....


Рецензии