В Храм Введение

Торжество всех Высших Истин
Вкупе в этом Дне явлены.
Щедр он и бескорыстен,
Люди им благословенны.

Свыше с лихвой одарённы -
Лишь вместить нужна способность.
Души - одухотворённы,
Принявшие ту бездонность.

Унаследовать сумели
Вечных благ проистечение,
Им противиться не смели
Вожделевшие лечения.

Исцеления взыскуя
От смертельной круговерти,
Сказанное памятуя,
Обрели залог бессмертия.

Да и прочим шанс оставлен -
Разуметь, пока не поздно!
Внутрь каждому направлен
День, сияющий морозно.

Не останься равнодушным,
Обрети сию бесценность,
Благодати стань послушным,
Пусть тебя покинет бренность!

Всем наследовать Спасение
Призывает Провидение,
Совершая в воскресение
Предызбранной в Храм Введение!

04.12.2022.


Рецензии