Р. Ч. 91 - 95 Мысли грешные...

Р.Ч.  91
Мысли    грешные  лезут  под  юбку...
Взгляды  грешные  лезут  под  юбку...
Хоти       грешные  лезут  под  юбку...
Страсти  грешные  лезут  под  юбку...
Руки       грешные  лезут  под  юбку...
Снасти   грешные  лезут  под  юбку...
                До  1968

Р.Ч.  92
"Я  -  лицо  поднадзорное.
Я    -  лицо  -  слишком  сорное.
Для  печати   -  позорное.
Для  печали  -  зазорное.
Для  струны  -  иллюзорное.
Для  страны  -  низкосортное."
                До  1968

Р.Ч.  93
«"А  как  ты  мне,  скажи,  докажешь,
что  никому  о  том  не  скажешь,
что  никому  о  нас  не  скажешь?"  -
манила  голая,  манила.
Молила  голая,  молила,
чтоб  я  сказал  ей:  "Я  -  могила."»
                До  1972

Р.Ч.  94
"Не  призывай  меня!  Молчи!  Молчи!  Молчи!
Твоих  страшнее  слов  нет  ничего  в  ночИ.
Не  кличь  меня  с  погоста,  мать  моя!  О  мать!
Я  ничего  в  судьбе  не  смею  понимать.
Я  ничего  в  судьбе  не  смею  поменять.
Я  ничего  в  судьбе  не  смею  поминать."
                До  1977

Р.Ч.  95
Намекала  -  намокала...
Как  могла  уж  -  помогала
понимать  ее  намоклость...
Понимать  ее  наклонность
напрягать  напор  накала:
"Мало,  мало,  мало,  мало!"
                До  1968























 


Рецензии