Рыба
С глазами прозрачными и голубыми.
Буду плавать, губами, хватая, воду я,
Ртом огромным и, также, немым.
Так время хочет -
Нужно молчать.
Держать при себе свое мнение,
И лучше не выступать.
Меня судьба заключила
В рыбье тело не просто так.
Чтоб, спрятать на дне океана,
И мне в тюрьму не попасть.
Когда, людей загоняют, как скот.
Кто, пороха не видел, не нюхал.
Сидел за компьютером и придумывал код,
Согласно требованиям времени.
Но, рыба есть рыба -
Во все времена!
Какая бы ни была над нею страна.
На дно заляжет и затаится, она.
Свидетельство о публикации №122120402046