Противоположное

Я вправе Вам не разрешить играть с другой,
быть малодушным.
И ей любовь, и ей покой
дарить не нужно.
Опять обманется она
и ждать возьмётся.
Она и я... она и я -
худая нить
на веретёнце.

Ольга Козловская

........

Вы вправе мне не разрешить играть с другой?
Быть малодушным
И отказаться, испугавшись, на покой
Уйдя послушно,
Я не могу - влечёт она
И сердце рвётся
Не к Вам.
Видна
Звезда ясней
На дне колодца.


Рецензии