Все-хорошисты
Не смотря на то, что там скучно.
Станет ли мне от этого лучше?
А у нас, все хорошо!
Кого ни спроси - «все нормально»!
Как будто, законопатили уши и рот!
Зазубрили ответ заранее.
Все сговорились и отпарили мозг!
Застрочили карманы совести.
Никто не хочет лететь на свет,
А бороться с кем-то, тем более.
Мобилизация частичная,
И, всего лишь, один процент!
Это, как одна мармеладка в пачке!
Кому какое дело, кому на фронт?
Кто принесет кому-то несчастье!
«Все за победу!» За победу чего?
Воинствующей глупости
И зомбо-напасти?
А мы, просто, пойдем в кино.
Над нами же не бушует ненастье!
Так рассуждает пол страны,
А другая - в страхе забилась,
Засунула голову в зыбкий песок,
Или, слезами умылась.
Выхода нет, мечтаем о рае,
Повезет - попадем!
А, если нету там ничего,
То и дело с концом,
Который, не за горами.
Свидетельство о публикации №122120402002