Стих медитация 1
Пошли за мной, не бойся
Мир утомил меня с тобой
Давай в ином миру проснемся
Всем мыслям мы прикажем спать
Или стоять в углу за дверью
Сегодня будем дверцу отворять
А интуиция пускай не дремлет
Слова мои послушай и лети
Душой сводной за пределы тела
С собой лишь состояние возьми
Оно давно тебе служить хотело!
Послушай вдох, на выдохе замри
И вновь вдохни свободой грудью
Тебе ведь хорошо с собой? Не ври!
А хочешь, я любви тебе налью?!
Свидетельство о публикации №122120401993