Изгнание
Мы воплотились из яйца.
И, все на свете пережили.
От дня рождения до венца.
У нас была любовь до гроба,
И, упоенье ярких чувств.
Но, это было не для нас,
А ради продолжения рода.
По жизни шли легко, небрежно.
В своей обычной колее.
И часто были безмятежны.
С улыбкой мягкой на лице.
Но, в одночасье изменилось,
Теченье жизненной реки.
Нас грозной бурей захватило,
Потоком горя и тоски.
Пришлось уйти с родных приволий.
Бежать, неведомо куда...
Безбрежный мир раскинул крылья.
Бросая нас туда-сюда.
Так и скитаемся по миру,
Не в силах счастье обрести.
Как хорошо было в квартире!
Как бремя тяжело нести!
Свидетельство о публикации №122120401956