Обращение к народу!

Снимите шляпы и
обратите свои взоры кверху
к  вам обратился,
может быть в последний раз
Эдсон Арантис ду Насименту,
но весь мир его знает как
ПЕЛЕ!
Трёхкратный чемпион  мира
по футболу!
Человек-легенда!
Истинный бразилец!

Со словами по состоянию
своего здоровья.
Ему диагностировали…
кучу заболеваний.
Врачи разводят руками и
снимают симптомы болевые,
больше ничем, даже Пеле,
помочь они не в силах.

Пеле призвал всех
сохранять спокойствие и
позитив!

Я силен, преисполнен надежд,
продолжаю лечение и…
слежу за ЧМ!

Пеле единственный футболист в мире
три раза становившейся его чемпионом!
Участник четырёх ЧМ! Лучший игрок!
Двухкратный! Четырёхкратный!
Победитель! И так далее, и так далее!

Прочтите молодёжь о нём подробно в Векипедии!

ПЕЛЕ-ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ХХ ВЕКА!

Давайте же помолимся о нём тихо, дома….
Он заслужил это своим необычайным
талантом!
И неважно какого вы вероисповеданья!

Господи спаси Пеле и помилуй!




 


Рецензии