Далее идти..
Гудит, как улей по утрам,
Я тебе его не отдам решаю всё сам,
Ах грусть, как гвоздь забьет он тебе дыру,
Нет не лесть не лечится, как бользам,
Только по вечерам окно, звёзды, небеса,
Открыты, как двери, но не всегда,
Что касается себя ищу ответы для меня,
Так заберу обиды и боли нет,
Как хвосты у лошадей стоят в ряд,
Будет или нет, но покой внутривенно, как трели смотрят и летят, а ты внизу,
Детям вверх земли посмотри, что творится, как говорится удобнее для всех нас,
Настоящее, это факт далее сплошные ребусы, коды, идти..
Свидетельство о публикации №122120401912