Меня разрывает на части любовь
А выхода нет - он любить не даёт.
Меня разрывает на части тоска.
И плачет по мне гробовая доска.
И, скоро наступят морозы,
И облачка серого, дым,
Затянет полночные грёзы,
Как чистое поле, полынь.
Идёшь по тропиночке, ты,
Сверкают твои башмачки,
Как светлое солнце, бликует,
В водичке, журчащей, реки.
Твой образ невинный мерцает,
Как оникс, в холодной ночи.
За что же, скажите, на милость,
Любить не дают, палачи?
Свидетельство о публикации №122120401904