И с сердцем пламенным...

И с сердцем пламенным в груди,
чтоб уберечься от возможного пожара,
чтоб огня не растерять,

необходим холодный разум –
как на свитке драгоценном, туго свёрнутом,
сургучная печать!


Рецензии