Маскировка

У совы на дереве точно-маскировка!
Надо же вписалась быстренько и ловко!
Средь ветвей её не отыщешь сразу,
А она сама не моргнёт и глазом.
Ветер, да и тот выдавать не смеет,
Потому, что совушку он в лесу жалеет!
04.12.2022 г., в 8.51 мин.


Рецензии