Храм
Необычная атмосфера ,
Слышно колокольный звон
Утром просыпаясь на рассвете
Есть в молитве свои секреты
Давайте молиться
Дай нам сил ,
Чудо молитвы спасенье
В ней я нахожу утешенье !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122120401873
Удач, Настёна.
Валентина Столярова 2 05.12.2022 09:44 Заявить о нарушении